【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【初物。筍】

【初物。筍】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
keiさん
keiさん
常備菜、といえるものでもないですが・・・残った高野豆腐を炊いたもの、茹でブロッコリー、そして今年初の筍を下ゆでしました。筍はいつもどこまで皮をむいていいか分からず・・・結局「まだ剥けるんじ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14200891)
  • 2014/04/10 UP!

他の筍のレシピ(11,855件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
うさぎぴょん♪さん

うさぎぴょん♪さん  2014/04/11 UP!
筍の季節が来ましたね♪おいしそう!!!大好きです!常備菜も作っておくと便利ですよね。高野豆腐私はあまり炊いたことがなくて…今度炊いてみよう(*´▽`*)凸

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/04/10 UP!
keiさん筍 うれしい初物ですね常備菜に追加素敵です

↑【初物。筍】 by keiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP