【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐をキッチンタオルに包み、耐熱皿に置き、4分加熱してしっかり冷ます。豆腐を食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶす。
フライパンにゴマ油を熱し、強火で両面を色よく焼いて、いったん火を止め、混ぜ合わせておいた4~9のタレの調味量を加える。
2のタレの調味量がきれいに溶けるように箸でかき混ぜ、中火で煮からめ、照りが出たら、火を止める。
弱火で焼くと水分が出てくるので、なるべく強火で仕上げて下さい。
記事のURL:http://ameblo.jp/teatime103/entry-10550825560.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ピリ辛ダレが旨い♪甘辛とうふステーキ | レシピブログTOP