【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
木綿豆腐を30分くらい水切りする。
塩麹を全体にまぶしつけ、ペーパータオルの上にのせ、冷蔵庫でひと晩ねかせる。
2cm角に切った塩麹豆腐に上新粉をまぶし、高温でからりと揚げる。にんにく醤油を添えてどうぞ。
上新粉をつけるときに水分をふき取ること。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/fsxrn555/61197587.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑♪塩麹豆腐のかりかり揚げ♪ | レシピブログTOP