【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
木綿豆腐を30分くらい水切りする。
塩麹を全体にまぶしつけ、ペーパータオルの上にのせ、冷蔵庫でひと晩ねかせる。
2cm角に切った塩麹豆腐に上新粉をまぶし、高温でからりと揚げる。にんにく醤油を添えてどうぞ。
上新粉をつけるときに水分をふき取ること。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/fsxrn555/61197587.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑♪塩麹豆腐のかりかり揚げ♪ | レシピブログTOP