【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりはよく洗い、両端を落としてビニール袋に入れ麺棒などで叩く。ねぎはみじん切りする。
耐熱容器にAとねぎを入れ、レンジ(600w)で30秒程加熱する。
きゅうりに2を加えもみこみ、冷蔵庫で冷やす。
皿に盛り、ブラックペッパーをふる。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2013/06/post-9.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑ねぎ塩きゅうり | レシピブログTOP