【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすはいちょう切り、ベーコンは短冊切り、玉ねぎは1cm角に、にんにくは半分に切り芯をとり潰す。
鍋にオリーブオイルとにんにくを熱し、なす、ベーコン、玉ねぎの順に炒める。
全体的にしんなりしたらトマト缶と、コンソメ小さじ、ローリエ(あれば)を入れ煮る。
塩こしょうと砂糖で味を整える。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2013/05/kcal.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ナスとベーコンのトマトスープ | レシピブログTOP