新玉ねぎ(1個)は薄くスライスし水にさらす。 辛みがとれたらよくしぼる(キッチンペーパーで包んでぎゅっとしぼって)。
ポン酢:EXVオリーブオイル=2:1合わせてかけ、かつおぶしをのせる。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2013/05/kcal.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑新玉ねぎのポン酢サラダ | レシピブログTOP