タラは軽く塩(分量外)を振ってしばらくおいておく。
ナス・パプリカ・ズッキーニは1cmの角切りにし、にんにくはみじん切りにしておく。
フライパンにオリーブオイルをひき、ニンニクを入れて香りが出てきたら他の角切り野菜も入れて炒める。
塩・コショウで味をととのえて、ナスがやわらかくなるまで炒める。
タラの水分をキッチンペーパーでふき、小麦粉をまぶす。
ジャガイモはスライサーでスライスし、さらに千切りにしておく。
フライパンにバターをひき、タラを焼く隣で、ジャガイもこんがりするまで焼く。
タラに火が通ったら、トマトソースをひいたお皿に盛りつけ、野菜のソテーとジャガイモも飾って出来上がり!