稚鮎の天ぷら レシピ

稚鮎の天ぷら
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
のりえさん
のりえさん
稚鮎の天ぷら天然の稚鮎を米油で揚げ、お塩とレモンでいただきました。衣はサクッと、身はふっくらと揚がり、鮎独特の苦味も楽しめました。揚げる前に鮎のお腹に爪楊枝でひと刺ししておけば、内臓の破裂を防ぐこ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18058635)
  • 2019/06/26 UP!
ボーソー米油部「1年間の集大成!わたしのおすすめ米油レシピ」
このレシピはボーソー米油部「1年間の集大成!わたしのおすすめ米油レシピ」に投稿されました!

他の鮎のレシピ(1,020件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑稚鮎の天ぷら by のりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP