【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏肉きのこロール レシピ

鶏肉きのこロール
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
385さん
385さん
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分

料理紹介

きれいで冷めてもおいしいのでおもてなし向きです。

材料

  1. きのこ(なんでも) 500g
  2. 醤油とみりん 各大さじ1
  3. マスタード 好きなだけ
  4. 鶏ムネ肉 1枚

作り方

  1. 1.

    フードプロセッサできのこをみじん切りにして炒め、醤油とみりん、マスタードで調味する。

  2. 2.

    たたいて延ばした鶏肉に塩コショウし、きのこを塗って巻いて整形する。

  3. 3.

    ヘルシオのウォーターオーブン(ロースト)200℃で25分焼く。

ワンポイントアドバイス

上手に整形するときれいな渦巻きが。
ムネ肉のほうがむいていると思います。

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/moonbeams21/e/77036ef12d8c2f005f5447b7351cd59e

  • (ID: r10319)
  • 2010/06/15 UP!

他のマスタードのレシピ(25,093件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑鶏肉きのこロール | レシピブログTOP