鶏肉きのこロールby 385さん

【料理紹介】

きれいで冷めてもおいしいのでおもてなし向きです。

【人数】:2人分 【調理時間】:30分~1時間
【材料】
きのこ(なんでも) 500g
醤油とみりん 各大さじ1
マスタード 好きなだけ
鶏ムネ肉 1枚

【作り方】

  1. フードプロセッサできのこをみじん切りにして炒め、醤油とみりん、マスタードで調味する。
  2. たたいて延ばした鶏肉に塩コショウし、きのこを塗って巻いて整形する。
  3. ヘルシオのウォーターオーブン(ロースト)200℃で25分焼く。

【ワンポイントアドバイス】

上手に整形するときれいな渦巻きが。
ムネ肉のほうがむいていると思います。