鶏肉きのこロール
by 385さん
【料理紹介】
きれいで冷めてもおいしいのでおもてなし向きです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
きのこ(なんでも)
500g
醤油とみりん
各大さじ1
マスタード
好きなだけ
鶏ムネ肉
1枚
【作り方】
フードプロセッサできのこをみじん切りにして炒め、醤油とみりん、マスタードで調味する。
たたいて延ばした鶏肉に塩コショウし、きのこを塗って巻いて整形する。
ヘルシオのウォーターオーブン(ロースト)200℃で25分焼く。
【ワンポイントアドバイス】
上手に整形するときれいな渦巻きが。
ムネ肉のほうがむいていると思います。
このレシピのID: r10319
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD