【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茄子を縦5mmの厚さにカットしオリーブオイルで焦げ目をつける程度に焼く
グラタン皿に トマトソース→茄子→トマトソース→チーズ→茄子→トマトソース→チーズの順に重ねる
パン粉を散らして、オーブントースターで焦げ目がつくまで焼く
ナスは焼くことをオススメしますが、生でもできます。生だと水分が出やすいのでトマトソースを多めに使ってください
記事のURL:http://ameblo.jp/toravich/entry-10576100669.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
おいしそう5件
↑ナスのグラタン | レシピブログTOP