【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小鍋にうずら卵とめんつゆを入れて中火にかける。
煮立ったら火を弱火に変えて、鍋の中で転がしながら3~4分煮詰めて火を止め、室温に冷ます。
煮たての熱々もいただけますが、冷ましたほうが味がしっかりしみて美味しいです。
記事のURL:http://shunnsoku.exblog.jp/20445370/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑味付けうずら | レシピブログTOP