【家飲み】焦がし醤油のペペロン枝豆 レシピ

【家飲み】焦がし醤油のペペロン枝豆
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
mofuさん
mofuさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

ニンニク増し増しで

材料

  1. 枝豆 ニンニク唐辛子とか

作り方

  1. 1.

    焦がし醤油がポイント

ワンポイントアドバイス

茹でたらすぐにフライパンへ

記事のURL:

  • (ID: r1221104)
  • 2017/10/08 UP!

他の枝豆のレシピ(10,300件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【家飲み】焦がし醤油のペペロン枝豆 | レシピブログTOP