【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふきは塩適量(分量外)で板ずりし、2分茹でて皮を剥き、5cm長さにカットする
ハムは細切り。 椎茸はスライスして油なしのフライパンで焼く
★印の調味料を乳化するまでよく混ぜ、全ての材料をよく和えて30分置き味を馴染ませる
ふきはお鍋の大きさに合わせてカットしてから茹でると良いです。 皮は太い方(根本の方)から剥きます。
記事のURL:http://saltandpepper2010.blog102.fc2.com/blog-entry-143.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑□■ ふき★サラダ ■□ | レシピブログTOP