【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カボチャは2cm角に切り、耐熱容器に入れてラップをしてレンジで3〜5分加熱する
荒熱を取り、クリームチーズ・ニンニクパウダー・黒胡椒を混ぜる
出来上がり♪
カボチャは切る前に使う分だけ塊のままラップをしてレンジで短時間加熱すると切り易くなります
記事のURL:http://saltandpepper2010.blog102.fc2.com/blog-entry-132.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑□■ カボチャ★サラダ 〜ガーリック風味〜 ■□ | レシピブログTOP