野郎飯流・低温火入れのシンプルな鰤しゃぶ牡蠣しゃぶ レシピ

野郎飯流・低温火入れのシンプルな鰤しゃぶ牡蠣しゃぶ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
zintomoさん
zintomoさん
低温火入れシンプル豚しゃぶ の魚介版。牡蠣とか鰤って火入れ温度が高すぎるとめっちゃ縮んでしまってなんか勿体無いのね。少し時間かけてもいいから、ゆっくり火入れした方がジューシーで美味いと思うのよ。  ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17464000)
  • 2018/05/19 UP!

他の鰤のレシピ(3,326件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑野郎飯流・低温火入れのシンプルな鰤しゃぶ牡蠣しゃぶ by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP