鶏レバーとあんぽ柿のテリーヌ

鶏レバーとあんぽ柿のテリーヌ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆりりさん
ゆりりさん
わたしは子供の頃から鶏のレバーが好きでした。母がよく鶏レバーを甘辛く煮た鍋のようなモノを作っていたからだと思います。今もそうですけど、鶏レバーは安くて栄養があって当時4人の食べ盛りの子供のお腹を...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17874703)
  • 2019/02/19 UP!

他のレバーのレシピ(4,564件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏レバーとあんぽ柿のテリーヌ by ゆりりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP