【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏レバーの下処理方法(臭み無し)血抜きは必要ありませんでした! 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 30
ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん
ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん
皆様おはこんばんち!今回は、鳥レバー の 下処理 方法!独特の臭みが苦手な方も多い食材ですが安く買えて、栄養も豊富で疲労回復や美肌効果も期待できる食材ですよ!従来は、臭みの原因である鳥レバーに含まれる...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19027121)
  • 2021/07/19 UP!

他のレバーのレシピ(5,883件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏レバーの下処理方法(臭み無し)血抜きは必要ありませんでした! by ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP