【鶏レバー焼き】フライパンでふっくら!ネギとごま油が最高!お酒のアテに レシピ

【鶏レバー焼き】フライパンでふっくら!ネギとごま油が最高!お酒のアテに
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 4
たなかさん
たなかさん
串焼き屋・立ち飲み屋で出てくるような、シンプルにレバーを焼いたやつが食べたい!と思い、 フライパンでささっと『鶏レバー焼き』を作りました。 ごま油で焼いて、たっぷりのネギで仕上げる。 お酒のアテにぴっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18381399)
  • 2020/03/01 UP!

他のレバーのレシピ(5,809件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

リメイク♪

リメイク♪
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【鶏レバー焼き】フライパンでふっくら!ネギとごま油が最高!お酒のアテに by たなかさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP