使い切れていないスパイスを使って、とても楽しい「魔法の粉」でした!じゃが芋を潰したフリコにもピッタリで、ビールにも良く合いました。ごちそうさまでした^0^
by masakohimeさん2020/07/20 UP Thanksコメント: masakohimeさん おはようございます(^^♪
魔法の粉とフリコ、楽しんでいただけてとっても嬉しい!手持ちのスパイスを組み合わせるだけで新しい味に出会えるなんて最高だよね♪がっつりお肉にも合うし、ドリアのような優しい味にもピッタリだったよ(^.^)
連絡が遅くなりごめんなさい!長芋があったので作りました~長芋のフライ☆ホクホクで美味しい!これは我が家の定番料理にいれさせてくださいね。本当に美味しかった☆ごちそうさまでした^0^
by masakohimeさん2019/01/13 UP Thanksコメント:masakohimeさん こんにちは(^^♪
つくレポありがとうございます。
使うスパイスでいろいろ楽しめるし、
ディップやソースでアレンジするのもおいしいよ。
先日、友人とのお食事会でつくレポさせて頂きました!少し変えてピラフ仕立てにしましたが、綺麗で美味しくて、季節感もあり最高のご飯~♪ごちそうさまでした^0^
by masakohimeさん2016/05/17 UP Thanksコメント:こんにちは(^^♪
ブログ拝見しました~♪
アスパラのグリーンが映えてとっても美味しそう(^^)
ご紹介くださってありがとうございます。
先日、つくレポさせていただきました~☆綺麗なお料理で、美味しい味もしっかり届きましたよ♪今夜(22日深夜)アップする予定です。その時はリンク貼らせてください。ごちそうさまでした^0^
by masakohimeさん2015/11/22 UP Thanksコメント:こんにちは(^^♪
カブのファルシー、とっても美味しそうです♪
ちょっとしたおもてなしにも良いですよね~☆
作ってくださってありがとうございます\(^o^)/
ごちそうさまでした(*´∀`*)ノ.+
by satorisuさん2014/11/28 UP Thanksコメント:satorisuさん こんばんは(^^♪
シュルシュル大根、時間がないときにサッと出来て大助かりなの。
鰹節をたっぷり掛けて、辛いのがお好きだったら一味か七味唐がらしを掛けても美味しいの。
作ってくださってありがとうございます\(^o^)/
美味しかったw間違えて絹を買ってしまったのは失敗!次回は木綿で~ご馳走様!リンク貼らせていただきました^0^
by masakohimeさん2014/11/19 UP Thanksコメント:masakohimeさん こんばんは(^^♪
つくれぽありがとうございます!
絹ごしだとやはり柔らかすぎでしたか。なんと、きゃりあさんの「鯖の葱だれ」かぶっちゃいましたね。
コメントが上手、見習わなくっちゃだわ。