
- はるさん
甘いお醤油味が定番のイカ飯だけど、甘さを少しだけ抑えて、コチュジャンとイカゴロ(肝)を入れて炊いてみたの。ピリ辛とコクのある味が淡白なイカの味を引き立たてて美味!イカゴロ(肝)なんて入れたら、生臭い...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b15858216)
- 2016/02/19 UP!

-
masakohimeさん
2016/06/17 UP!
やっと作れました!想像したとおりに美味しくて~これからイカ飯はこのレシピで♪ごちそうさまでした^0^p.s.ブルグで紹介させていただきました。コメント欄に書きたかったのですが、今は時間がなく、こちらからごめんなさい!夜帰ってきてから、またブログにお邪魔に行きますので!
thanksコメント:
masakohimeさん こんばんは(^^♪とっても美味しそう~☆素敵に作ってくださって嬉しいです。ちょっと大人の感じのイカ飯、癖になりますよね(^^)ありがとうございました~!
↑ イカ飯 ☆ ちょっとオトナのお味はいかが♪ by はるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP