ホシサンの白だし ☆ かぶの和風ファルシー♪ レシピ

ホシサンの白だし ☆ かぶの和風ファルシー♪
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 65
はるさん
はるさん
“小さなかぶ”を見つけたらぜひ作ってみたいと思ってたの。簡単に言うと「かぶの詰め物」‥“かぶのファルシー”。かぶをくり抜いて詰めたのは、エビ、ベビーホタテ、ブロッコリー。それとくり抜いたかぶもね。レ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15634018)
  • 2015/11/12 UP!

他の餡のレシピ(11,567件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
junjunさん

junjunさん  2015/11/13 UP!
はるさん、お久しぶりです^^うわぁ、かぶのファルシー、こういうお料理が大好きなので見とれちゃいました!また、盛り付けが美しいですよね!柔らかなかぶに白だしの餡がたまりませんね、これはもう料亭級ですよぉ!それを電子レンジを上手に使われて、意外に簡単そうなところもびっくりです^^私も、いつか作ってみたいです(* ´艸`)丿

お返事: unjunさん こんばんは(^^♪こちらこそご無沙汰してました~☆かぶを器にしたお料理、一度は作ってみたかったの(^^)意外と簡単で拍子抜けするくらいよ。小ぶりのかぶなのでレンジでやわやわ。白だしが上品なお味でサポートしてくれました。具を鶏肉、椎茸、銀杏にするともっと和の感じだったって今気づいた(^^)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ホシサンの白だし ☆ かぶの和風ファルシー♪ by はるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP