junjunさん
2015/11/13 UP!
はるさん、お久しぶりです^^うわぁ、かぶのファルシー、こういうお料理が大好きなので見とれちゃいました!また、盛り付けが美しいですよね!柔らかなかぶに白だしの餡がたまりませんね、これはもう料亭級ですよぉ!それを電子レンジを上手に使われて、意外に簡単そうなところもびっくりです^^私も、いつか作ってみたいです(* ´艸`)丿
お返事: unjunさん こんばんは(^^♪こちらこそご無沙汰してました~☆かぶを器にしたお料理、一度は作ってみたかったの(^^)意外と簡単で拍子抜けするくらいよ。小ぶりのかぶなのでレンジでやわやわ。白だしが上品なお味でサポートしてくれました。具を鶏肉、椎茸、銀杏にするともっと和の感じだったって今気づいた(^^)