乾蕎麦を好みの硬さにゆでて、流水でよく さらし、しっかり水気を切ります。
32種の野菜のとろ実、麺つゆ、水をよく 混ぜ合わせます。 ‥☆
水切りした蕎麦を器に盛り、☆のタレをまわしかけ、薬味を添えたらできあがりです。
トマトのグルタミン酸、麺つゆに含まれるイノシン酸とアミノ酸の融合。 理に適ったお味なのよ。
記事のURL:http://harubiyori24.blog48.fc2.com/blog-entry-764.html
♡しっとりやわらか!鶏むね肉でのり塩ピカタ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作り置き 】
おいしそう6件
♡フライパンでラクうま!手羽先の甘辛焼き♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉 #名古屋風 】
おいしそう8件
動画あり*やぶれたキャベツでも大丈夫!激うま【ロールしないキャベツ】と、マイベストレシピ公開
新刊に載ってるレシピ動画❤おかわりがとまらなすぎる♪さっぱりレモンのチキン南蛮❤
おいしそう4件
♡鶏むね肉で!サクふわとり天♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #揚げ焼き #お弁当 】
↑濃厚~♪“とろ実” 蕎麦 | レシピブログTOP