【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾蕎麦を好みの硬さにゆでて、流水でよく さらし、しっかり水気を切ります。
32種の野菜のとろ実、麺つゆ、水をよく 混ぜ合わせます。 ‥☆
水切りした蕎麦を器に盛り、☆のタレをまわしかけ、薬味を添えたらできあがりです。
トマトのグルタミン酸、麺つゆに含まれるイノシン酸とアミノ酸の融合。 理に適ったお味なのよ。
記事のURL:http://harubiyori24.blog48.fc2.com/blog-entry-764.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑濃厚~♪“とろ実” 蕎麦 | レシピブログTOP