乾蕎麦を好みの硬さにゆでて、流水でよく さらし、しっかり水気を切ります。
32種の野菜のとろ実、麺つゆ、水をよく 混ぜ合わせます。 ‥☆
水切りした蕎麦を器に盛り、☆のタレをまわしかけ、薬味を添えたらできあがりです。
トマトのグルタミン酸、麺つゆに含まれるイノシン酸とアミノ酸の融合。 理に適ったお味なのよ。
記事のURL:http://harubiyori24.blog48.fc2.com/blog-entry-764.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑濃厚~♪“とろ実” 蕎麦 | レシピブログTOP