生クリーム・さとうをボウルに入れバーミックスや、ハンドミキサーで泡立てる。
1にヨーグルト・冷凍カット苺を加えゴムへらでかき混ぜ密封う容器に入れる。
冷凍庫に入れて凍らせ、1時間おきくらいに冷凍庫から出しかき混ぜる。4~5回ほど繰り返す。
器に盛り付けて完成です。
1時間おきくらいに冷凍庫から出しかき混ぜる。4~5回ほど繰り返す。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-10923321704.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ストロベリーフローズンヨーグルト | レシピブログTOP