京都の蒲鉾仕事に舌鼓をうつ・鱧皮の酢の物を作る レシピ

京都の蒲鉾仕事に舌鼓をうつ・鱧皮の酢の物を作る
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 20
過労死予備群さん
過労死予備群さん
魚素麺、二色。目に涼しい!天ぷらと書かれた、きれいな練り天を、網で炙って。鱧だけの竹輪は、さっくり切り分けて。鱧の皮の販売が始まっているので、酢の物にしました。■鱧皮、胡瓜、わかめの酢の物[材料]...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19341177)
  • 2022/05/06 UP!

他の鱧のレシピ(1,264件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑京都の蒲鉾仕事に舌鼓をうつ・鱧皮の酢の物を作る by 過労死予備群さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP