misyaさん
2021/03/29 UP!
予備群ちゃん~こんにちは♪天ぷら粉で!玉子の黄色いお色が食欲そそりますね!ふわふわ加減が難しいのかなと、でも、見るからにふわふわで♪とっても美味しそうです♪1年に1度のサクラももう散ってます、はやいね。いつも有難う~感謝でいっぱいです。お返事気にしないでね~健やかでありますように。
お返事: misyaさん、おはようございます。嬉しいコメント、ありがとうございました。これね、天ぷら粉マジックなんです。卵を混ぜて茹でるだけで、ふわっと仕上がるのです。冷めると、やはり硬さを増すので、温かいうちに食べ切る量で試していただければと、思います。桜から、若葉の季節に!その速さに驚きますね。穏やかな春であってほしいものです。