桃咲マルクさん
2013/03/12 UP!
炊飯器で卵チャーハンを入れておくの、すごいいいアイデアですね!いつも中華作るとき、同時進行ですると冷めるのでイライラでした(笑)酢豚を乗せるのもとっても美味しそう!フライパン一杯のお肉美味しそうでした♪メキシカンすごい量のワンプレで驚きました(^0^)でも食べたいです(笑)
お返事: マルクさん、炊飯器にチャーハン入れる案、絶対にやって見て!私は中華で3品くらい作る時は、出来そうなものはオーブンを使い、温められるものはレンジで温め、炒めるものだけ最終的に調理するんです。ご飯は真っ先に作って炊飯器。すごい便利!
↑スイート & サワーポーク on スペシャルエッグフライドライス by アサヒさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP