【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
上記材料のうち★を全て小さなボールなどの器に入れてよく混ぜる。
砂糖が溶けたら、とろみ用の水と片栗粉もいれて再度良く混ぜて完成。
あとは炒めた材料の上からかけ、とろみがつくまで炒めればOKです。
※少し甘めですので、濃い味が好きならお好みでお酢を増やしたり醤油を増やしたりしてください。 ※時間が経つとどうしても片栗粉が沈みますので、使う前にもう一度よくかき混ぜてから使用して下さい。
記事のURL:http://haruhigasa.blog.fc2.com/blog-entry-145.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑酢豚などにどーぞ♪ 家にある調味料で簡単に作れる 懐かしい味の甘酢あん | レシピブログTOP