
- *nob*さん
ホクホクのそら豆にガーリックをきかせ、さらにクミンパウダーも入れてスパイシーに仕上げました。さらに粉チーズのコクも加えることで、おかずだけでなく、おつまみとしてもぴったりな1品に仕上がっています。ぜひ...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b18574584)
- 2020/07/17 UP!

- このレシピは小さじ一杯でスパイス使い切り大作戦!風味豊かにおいしさ広がる一皿を楽しもう♪に投稿されました!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません
↑粉チ―ガーリッククミン塩そら豆【スパイスアンバサダー2020】【レシピ2043】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP