
- *nob*さん
鶏胸肉とれんこんはさっぱりで淡泊な味わいでレンチン!調理ながらマヨネーズのコクをプラスすることで旨みが格段にアップ!!!!しょうゆなどは使わずめんつゆを使うことで減塩!少量でも出汁の旨みなどでしっかり...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b18277200)
- 2019/12/10 UP!

- このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスの香りでおいしく減塩に投稿されました!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません
↑めんつゆ!マヨ!!で手軽に味付け★スパイスの香りで美味しく減塩♪「ガーリッククミンマヨネーズdeレンチン!鶏胸肉とシャキシャキれんこんのサラダ」【レシピ1949】【スパイス大使】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP