【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に(A)を入れ、沸騰させてタッパーなどに入れ粗熱をとって、おろし生姜を入れておく。
なすの皮面に切り込みを入れて、素揚げして、熱いうちに①のだし汁に浸して、冷蔵庫などで冷やしす。
お皿に盛り付けて、大根おろしをのせて完成!
ダシの濃さはお好みで調整してください。 大根おろしの汁気も踏まえて、漬け汁は濃い目の味付けになっています。
記事のURL:http://www.geocities.jp/zen201202/vege2.html#agenasu
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑トリプルだし香る揚げナスの煮浸し | レシピブログTOP