薄切りにして水にさらし水気を切った玉ねぎとパプリカを (a)の調味料で和えて冷やしておく。
最後にサーモンを加え、盛り付ける。
器の底にはエンダイブ・仕上げにはパセリとブラックペッパーを使用しました。 サーモンは最後に加えると鮮やかな色のまま仕上げる事ができます。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/happy/2010/11/post-60.html
♡水切り不要!煮込み豆腐ハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #ヘルシー 】
おいしそう56件
♡ほったらかし!鶏肉のバターしょうゆ煮♡【#ウワサのお客さま #鶏肉レシピ #時短 #節約 】
おいしそう48件
♡5分煮るだけ!コクうま豚肉豆腐♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豆腐レシピ #煮物 】
おいしそう67件
【自信作です】黒酢で揚げない絶品酢豚*テレビで紹介したレシピです
おいしそう36件
簡単すぎ!ゆで卵で作る最強の激ウマおつまみ!『ゆで卵のごま油ナムル』の作り方
おいしそう69件
↑サーモンとパプリカのマリネ | レシピブログTOP