【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄切りにして水にさらし水気を切った玉ねぎとパプリカを (a)の調味料で和えて冷やしておく。
最後にサーモンを加え、盛り付ける。
器の底にはエンダイブ・仕上げにはパセリとブラックペッパーを使用しました。 サーモンは最後に加えると鮮やかな色のまま仕上げる事ができます。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/happy/2010/11/post-60.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑サーモンとパプリカのマリネ | レシピブログTOP