【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄切りにして水にさらし水気を切った玉ねぎとパプリカを (a)の調味料で和えて冷やしておく。
最後にサーモンを加え、盛り付ける。
器の底にはエンダイブ・仕上げにはパセリとブラックペッパーを使用しました。 サーモンは最後に加えると鮮やかな色のまま仕上げる事ができます。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/happy/2010/11/post-60.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑サーモンとパプリカのマリネ | レシピブログTOP