【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お肉を【お肉下味】調味料に混ぜ、15分位つけておく。小麦粉に①のお肉をつけ、そのあと卵につけてから揚げる
小鍋に【甘酢】調味料を入れ加熱させながら混ぜ、きつね色に揚がったお肉にからめる
上からタルタルソースをかけて出来上がり!
タルタルソースの作り方はMy tartar sauceに載っています
記事のURL:http://mamynogijiroku.blogspot.com/2010/03/blog-post_02.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ひとくちチキン南蛮 | レシピブログTOP