お肉を【お肉下味】調味料に混ぜ、15分位つけておく。小麦粉に①のお肉をつけ、そのあと卵につけてから揚げる
小鍋に【甘酢】調味料を入れ加熱させながら混ぜ、きつね色に揚がったお肉にからめる
上からタルタルソースをかけて出来上がり!
タルタルソースの作り方はMy tartar sauceに載っています
記事のURL:http://mamynogijiroku.blogspot.com/2010/03/blog-post_02.html
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう52件
とってもやばいおかず 【豚バラなすのスタミナ炒め】 まだ見つかっていません。
おいしそう84件
♡すぐでき!そぼろルーロー飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #丼 】
おいしそう12件
レモンシロップの作り方&アレンジレシピ[レモンケーキ]#簡単レシピ #氷砂糖
おいしそう7件
♡自家製ホットケーキミックス&アレンジレシピ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #マフィン #アメリカンドッグ 】
おいしそう5件
↑ひとくちチキン南蛮 | レシピブログTOP