【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ルバーブを2cmくらいにカット
鍋に1)を入れ、大さじ半分の塩をかけて水分を出す
2)を火にかけながら残りの塩を投入
最終的にルバーブがつぶれればOK
※1)スジはとらなくてOK ※4)はちみつを少量混ぜるとコクが出たのでお好みでどうぞ
記事のURL:https://blogjohansen.wordpress.com/2018/06/18/%E3%83%AB%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%96%E3%81%A7%E7%B7%B4%E6%A2%85%E3%82%92%E4%BD%9C%E3%82%8B/
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
栄養満点大根葉とどっさり山盛り❤昆布とツナ入りやみつき青菜おにぎり❤
↑ルバーブで練り梅 | レシピブログTOP