一口サイズに切ったかぼちゃ(■)、バター(■)をレンジでチン。バターが溶けるくらいでOK
粗熱が取れたら生クリーム(△)、砂糖(△)、たまご(△)を入れて、ブレンダーでよく混ぜる
小麦粉(☆)、ベーキングパウダー(☆)を混ぜる
16cmくらいの型に入れて180℃のオーブンで40分焼く
あまり甘さがないバターナッツかぼちゃだったので生クリームと砂糖をたっぷり入れています。 かぼちゃの種類に応じて生クリームと砂糖を控えてください。
記事のURL:https://blogjohansen.wordpress.com/2016/10/28/%E3%83%90%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%83%E3%83%84%E3%81%8B%E3%81%BC%E3%81%A1%E3%82%83%E3%81%A7%E3%83%91%E3%83%B3%E3%83%97%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%82%AD%EF%BC%88%E3%82%82%E3%81%97/
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