【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一口サイズに切ったかぼちゃ(■)、バター(■)をレンジでチン。バターが溶けるくらいでOK
粗熱が取れたら生クリーム(△)、砂糖(△)、たまご(△)を入れて、ブレンダーでよく混ぜる
小麦粉(☆)、ベーキングパウダー(☆)を混ぜる
16cmくらいの型に入れて180℃のオーブンで40分焼く
あまり甘さがないバターナッツかぼちゃだったので生クリームと砂糖をたっぷり入れています。 かぼちゃの種類に応じて生クリームと砂糖を控えてください。
記事のURL:https://blogjohansen.wordpress.com/2016/10/28/%E3%83%90%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%83%E3%83%84%E3%81%8B%E3%81%BC%E3%81%A1%E3%82%83%E3%81%A7%E3%83%91%E3%83%B3%E3%83%97%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%82%AD%EF%BC%88%E3%82%82%E3%81%97/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ハロウィンにも!バターナッツかぼちゃでしっとりパンプキンケーキ | レシピブログTOP