【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎは塩でもんでから、水でさらして、水気をよく切り、キッチンペーパーでさらに 水分を切るり、イタリアンドレッシングで軽く 味を付ける。
生ハムを広げて、玉ねぎ・あれば水菜など、 巻きます。
仕上げにケーパーをのみじん切りをのせて出来上がり。
メーカーによって、生ハムの塩辛さが違うので、 辛い物は味を付けないで、上からバージンオイルをかけて下さい。
記事のURL:http://ameblo.jp/syou-tan4040/entry-10505802806.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑新玉ねぎと生ハムサラダ | レシピブログTOP