【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉は薄切りにする。梅干しは種をとり、果肉をほぐす。
青じその葉は半分に切ってせん切りに、みょうがは縦半分に切って薄切りにする。
鍋に煮汁の材料と梅干しを入れて強めの中火 にかけ、煮だってきたら豚肉を加えて火を通す。
3におからを加えて中火にし、木べらでかき混ぜながら、まとまってくるまで火にかける
4に青じその葉とみょうがを加え、一混ぜして火を止め、器に盛る。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑梅しそ味のおから | レシピブログTOP