【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄揚げを半分に切り、切り口を開き、半分に切った餅、豚こまとチーズを1/8量ずつ入れ、楊枝で縫うようにして口を閉じる。
鍋に①を並べ入れ、水3カップとコンソメスープを加えて火にかける。
沸騰したら★印の調味料で味を調え、2分ほど煮たら火を止める。器に盛り、スープを注ぎドライパセリを散らす。
コンソメスープと油揚げの相性もなかなかいけてます!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2010/12/post-39.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑豚こまチーズ餅巾着 | レシピブログTOP