【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

玉ねぎと豆腐のマクロビマヨネーズ レシピ

玉ねぎと豆腐のマクロビマヨネーズ
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 1
とっこさん
とっこさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:5人以上分

料理紹介

肉味噌やきんぴらと相性の良い豆腐マヨネーズのレシピです。

材料

  1. ソフト木綿 1丁
  2. 玉ねぎ 1/2個
  3. レモンのしぼり汁 60cc
  4. ブラウンシュガー 大さじ2
  5. 白味噌 大さじ2
  6.  小さじ2

作り方

  1. 1.

    豆腐は水切りしておき、玉ねぎをすりおろして、すべての材料をなめらかになるまでミキサーにかけて完成

ワンポイントアドバイス

すりおろしの玉ねぎの香りの効いた豆腐マヨネーズです。

記事のURL:

  • (ID: r1084955)
  • 2016/07/12 UP!

他の玉ねぎのレシピ(169,780件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑玉ねぎと豆腐のマクロビマヨネーズ | レシピブログTOP