玉ねぎと豆腐のマクロビマヨネーズ
by とっこさん
【料理紹介】
肉味噌やきんぴらと相性の良い豆腐マヨネーズのレシピです。
【人数】
:5人以上分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
ソフト木綿
1丁
玉ねぎ
1/2個
レモンのしぼり汁
60cc
ブラウンシュガー
大さじ2
白味噌
大さじ2
塩
小さじ2
【作り方】
豆腐は水切りしておき、玉ねぎをすりおろして、すべての材料をなめらかになるまでミキサーにかけて完成
【ワンポイントアドバイス】
すりおろしの玉ねぎの香りの効いた豆腐マヨネーズです。
このレシピのID: r1084955
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD