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Vegan♪パンプキン&シード~おから レシピ

Vegan♪パンプキン&シード~おから
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Sandalwoodさん
Sandalwoodさん
  • 調理時間:1時間以上

料理紹介

卵、乳製品、小麦粉フリーで世界初?の携帯栄養食品(行動食)(*'∀'人)♥*+ 水分とともに摂ると満腹感倍増のうえ、ミネラルとタンパク質で満足感もあります。ランニングや登山、忙しい時にぴったり!

材料

  1. ≪カボチャフィリング≫切ったカボチャ  120g
  2.   メープルシロップ  小さじ1
  3.   「飲料水改善コード使用の水」  50cc
  4.   パンプキンシード  20g
  5. ≪粉類≫おからパウダー   40g
  6.   タピオカでんぷん  16g(大さじ2)
  7. ≪液体類≫ココナッツオイル  33g(大さじ3)
  8.   有機無調製豆乳  110cc
  9.   メープルシロップ  60g(大さじ3半)
  10.   100%天然バニラオイル  約2.5g(13滴)
  11.   天然塩  1g(小さじ1/8)

作り方

  1. 1.

    ≪カボチャフィリング≫の材料すべてを鍋に入れて柔らかくなるまで弱火で煮る

  2. 2.

    ≪粉類≫の材料をよく混ぜ合わせておく

  3. 3.

    別の容器に≪液体類≫を入れて攪拌する。そこに、合わせた粉類を入れ、混ざったら≪カボチャフィリング≫を加え、合わせる

  4. 4.

    オーブンの天板にオーブンシートを敷き、その上で形を整える。(お弁当のH型仕切りなどを利用)

  5. 5.

    オーブンの温度を350ºF(176.7ºC)に設定し、40分くらい焼く

ワンポイントアドバイス

『Vegan♪お野菜ケーキ*パンプキン&シード』は、生地をよく混ぜ合わせてから、皮や実の形が残るように、後からカボチャを加える()

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  • (ID: r1039282)
  • 2016/04/14 UP!

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