炙り鯖寿司の3回目 レシピ

炙り鯖寿司の3回目
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Aranjuezさん
Aranjuezさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

さて、炙り鯖寿司の3回目だけど、ぼくの場合はノンオイルフライヤーであるシロカでやっているので、これの時間設定が手探り状態。今回は13分でしてみたんだけど。

材料

  1. 鯖寿司 1本

作り方

  1. 1.

    鯖寿司をラップから外し、焼酎の紙パックの上で切り分ける。

  2. 2.

    それをそのままノンオイルフライヤーにセット。上段/ヒーターは上のみ/250度/13分。

  3. 3.

    これで完成。

ワンポイントアドバイス

前回の10分とあまり変わりがないのは、ここ数日京都では急に寒くなったので、それも関係しているのかも。予熱はしていないので。次回は15分をトライしてみるつもり。

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  • (ID: r1039156)
  • 2016/04/14 UP!

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