炙り鯖寿司の3回目by Aranjuezさん

【料理紹介】

さて、炙り鯖寿司の3回目だけど、ぼくの場合はノンオイルフライヤーであるシロカでやっているので、これの時間設定が手探り状態。今回は13分でしてみたんだけど。

【人数】:2人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
鯖寿司 1本

【作り方】

  1. 鯖寿司をラップから外し、焼酎の紙パックの上で切り分ける。
  2. それをそのままノンオイルフライヤーにセット。上段/ヒーターは上のみ/250度/13分。
  3. これで完成。

【ワンポイントアドバイス】

前回の10分とあまり変わりがないのは、ここ数日京都では急に寒くなったので、それも関係しているのかも。予熱はしていないので。次回は15分をトライしてみるつもり。