全5件中1〜5件を表示しています。
寒い冬、生姜と大根おろしのあんかけうどんで体の中からぽっかぽか!湯葉とスダチで上品なお味に仕上げます。具沢山で、お腹いっぱいになります〜〜!
人数:2人分
調理時間:30分~1時間
材料:冷凍うどん, 湯葉, 大根(おろし), スダチ, 鶏もも肉…
シチリアの郷土料理、レモンのスパゲッティの徳島すだちバージョン。 スダチとクリームという不思議な組み合わせも絶妙!
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:スパゲッティ, スダチ, オリーブオイル, ニンニク, バター…
塩レモンに負けない美味しさ塩スダチ!!薄切りを蒸してあるのでスダチも一緒に召し上がれ!さわやかな香りと酸味・ほのかな苦みもシンプルな蒸し鶏に...
人数:2人分
調理時間:30分~1時間
材料:鶏もも肉, スダチ, 塩, 白ネギ(白髪ねぎ), サラダ油…
コンテチーズのコクを生かしたモルネイソース!厚切りの豚肉はオーブンで焼いてジューシーに仕上げます。
人数:2人分
調理時間:30分~1時間
材料:豚ロースもしくは肩ロース , 塩コショウ, ☆牛乳, ☆バター, ☆薄力粉…
近頃流行のポップオーバーに、今最も熱いチーズ、コンテを入れて焼き上げました。 もちろんそのまま食べてもOK!中に好みの具材を詰めればパーティ...
調理時間:30分~1時間
材料:全卵, 牛乳, バター, 薄力粉, 強力粉…