【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レバーは下処理をして、料理酒に10分付けておきます。 その後、焼き鳥のたれに漬けておきます。
鶏もも肉は一口大に切って、塩コショウし、冷蔵庫でしばらく置きます。
長ネギを3cmくらいに切り、魚焼きグリルで、ホイルを敷き、鶏もも肉と一緒に焼きます。
その後、ホイルにのせた、レバーも焼きます。青唐辛子も焼きます。
焼きあがった、レバーともも肉と薄切り林檎と小さく切った、青唐辛子をピックにさして出来上がり!
レバーは酒に漬けると臭みがなく美味しくできます。 もも肉は塩を強めにね!
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑パパッと!yakitori ピンチョス | レシピブログTOP