すずきの塩焼き レシピ

すずきの塩焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

すずきをシンプルに塩焼きに。

材料

  1. すずき(切り身) 2切れ
  2.  適量

作り方

  1. 1.

    すずきは塩をふる。

  2. 2.

    1を魚焼きグリルで両面焼く。

  3. 3.

    焼きあがった2を皿に盛る。

ワンポイントアドバイス

つけ合わせに大根おろしやレモン(くし型切り)を添えても。

記事のURL:

  • (ID: r1031680)
  • 2016/04/12 UP!

他のスズキのレシピ(1,089件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑すずきの塩焼き | レシピブログTOP