【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
魚屋でいわしの頭と腸をとってもらう。これでおろす必要なし。
いわしが半分くらいに浸る料で、材料を全部突っ込む。順番はどうでもいい。適当。
中火から弱火。ぐつぐつ火が通るまで。湯の追加はなし。
ひっくり返せたらひっくり返す。崩れそうだったら放置。そのかわりふたをしっぱなしに。 火が通ったら終わり。
適当。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑イワシ煮た。 | レシピブログTOP