*を混ぜ、粘りが出れば4等分し小判形に。フライパン中火に油、蓋をしつつお肉の両面を焼き、しっかり焼き目を付け取り出す。
ブロッコリー以外の野菜を炒め、油が回れば内鍋に入れる。パンに水を100CC入れ旨味をこそげ鍋に入れ被る位の水を足し沸騰。
中火弱でルーを溶かしながら10分煮、お肉を戻し2分加熱。外鍋にセットし保温40分。ブロッコリーを入れ3分で出来上がり☆
直火で煮込む場合は、蓋をし、時々かき混ぜながら20分前後加熱する☆
photoはルーを半量にしソースを煮詰めたver.☆
*焼いたお肉・野菜の中心は生でOK♪保温調理できちんと火が入ります。見た目重視wでしっかり美味しそうに焼き上げてね☆
(*バジルバターパン覚書:バジル10枚・バター30g大蒜チューブ5cm)