ジャカードで豚肉の繊維を細かく断ち切り、3〜4等分に切り味塩胡椒する。ビニール袋に小麦粉とお肉を入れる。
シェイクし、余分な粉をはたく。野菜も同様に。ボウルに小麦粉+牛乳を混ぜ、具材を入れまぶし、細かくしたパン粉をつける。
暫くおき串に刺す。お肉は170度で5~6分、野菜は180度で90秒~1分揚げる。*は混ぜレンジで軽くチン(ソース)☆
*小麦粉+牛乳の衣でカリッとなります。衣はとろとろ~の感じに☆
*パン粉は細かいほどサクッとします♪ザルに入れ、すりこぎで擦りながらふるいます。具材につけたあと、ギュッと固める感じでしっかりつけてね☆