【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白いゴーヤ、またの名を白レイシ。緑のゴーヤより苦味が少なく、抗酸化作用の成分が緑のゴーヤより何倍も多いのだとかなんとか…
白いゴーヤはわたを取り除き、薄切りにして、塩をまぶす。サーモンのあらは塩をふり、ラップをのせてレンジで変色するまで加熱。
サーモンは皮を取り除きほぐす。ゴーヤは水気を絞って、サーモンとジェノヴェーゼと和える。塩、パルミジャーノ等で味を調える。
記事のURL:
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑白いゴーヤとサーモンのジェノヴェーゼ | レシピブログTOP