【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白いゴーヤ、またの名を白レイシ。緑のゴーヤより苦味が少なく、抗酸化作用の成分が緑のゴーヤより何倍も多いのだとかなんとか…
白いゴーヤはわたを取り除き、薄切りにして、塩をまぶす。サーモンのあらは塩をふり、ラップをのせてレンジで変色するまで加熱。
サーモンは皮を取り除きほぐす。ゴーヤは水気を絞って、サーモンとジェノヴェーゼと和える。塩、パルミジャーノ等で味を調える。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう352件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう13件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
↑白いゴーヤとサーモンのジェノヴェーゼ | レシピブログTOP